Добро пожаловать на Форум Калининградского Клуба Собаководства "КЛУБ АБСОЛЮТ" РКФ!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 19377
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 18:53. Заголовок: Натуральные мясные корма




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор




Сообщение: 19398
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 19:48. Заголовок: Уши говяжьи (не опал..


Уши говяжьи (не опаленные)

Уши относятся к субпродуктам второй категории. В ушах содержится мало полноценного белка, поэтому их следует скармливать в смеси с другими субпродуктами и кормами – источниками незаменимых аминокислот.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 19399
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 19:48. Заголовок: Щековина говяжья (нё..


Щековина говяжья (нёбо)

Содержат много коллагена и эластина. Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Эласти́н — белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям восстанавливаться, например, при защемлении или порезе кожи. Эластин – белок, отвечающий за упругость

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 19400
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 19:49. Заголовок: Бычьи семенники Пар..


Бычьи семенники

Паренхиматозная ткань, из которой состоит тело яичка - нежная и прекрасно усвояемая, этим продуктом можно и полезно кормить и самых маленьких щенков, начиная примерно с месяца. Эта ткань очень нежная, легко переваривается малышами, и что самое главное - она содержит много ценнейших веществ, необходимых малышам на старте жизни. Для племенных кобелей это отличный источник воодушевления. Щенных и кормящих сук данный продукт обеспечит многими необходимыми и столь ценными в этот момент веществами.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 19401
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 19:49. Заголовок: Субпродуктовое ассор..


Субпродуктовое ассорти (рубленное)

Субпродукты содержат магний, который помогает нормально функционировать нервной и сердечно-сосудистой системам. Субпродукты являются источником железа, необходимого для кровообращения. Витамин А, который содержится в субпродуктах, помогает улучшить зрение и состояние кожи, а также способствует защите организма от преждевременного старения. Витамины группы В, содержащиеся в субпродуктах, помогают нормально функционировать нервной системе, а так же помогают справиться с депрессией и бессонницей. Субпродукты содержат фосфор, который обеспечивает нормальную работу мозга, а так же способствует укреплению зубной эмали. Субпродукты — источник калия, который нормализует кровяное давление. Цинк, содержащийся в субпродуктах помогает нормальному обновлению тканей организма.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 19402
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 19:50. Заголовок: Губы говяжьи (опален..


Губы говяжьи (опаленные)

Содержат много коллагена и эластина. Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Эласти́н — белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям восстанавливаться, например, при защемлении или порезе кожи. Эластин – белок, отвечающий за упругость.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 19403
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 19:51. Заголовок: Мясо говяжье (голови..


Мясо говяжье (головизна)

По содержанию незаменимых аминокислот белки говядины не отличаются от мяса баранины и свинины. Желтый цвет говяжьего жира обусловлен каротином, который препятствует его окислению, являясь антиокислителем. Польза говядины в ее высочайшей питательной ценности, поскольку в четыре раза меньшее количество говядины способно, по калорийности, заменить литр коровьего молока. Кроме того, употреблением мяса быстрее, чем любым другим продуктом достигается насыщение организма.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет